當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

2019年福州創新創業大賽報名啟動

發布時間:2019-06-05 09:16 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  第八屆中國創新創業大賽(福建賽區)暨2019年福州市創新創業大賽報名工作現已啟動,有意參賽的企業或團隊,需在本月10日前完成系統注冊(報名網址:www.cxcyds.com),報名截止時間為本月15日,詳情可登錄市科技局網站查詢。

  大賽以“科技創新,成就大業”為主題。據主辦方福州市科技局負責人介紹,今年大賽的總獎金達70萬元,其中一等獎8萬元、二等獎5萬元、三等獎3萬元。大賽分為初賽、復賽和決賽,設置成長組和初創組。在本次大賽中遴選的優秀項目將由主辦方推薦至省賽。

  據了解,本次比賽主要面向從事高新技術產品研發、制造、服務等業務的企業。與去年一樣,今年市科技局將繼續為晉級省賽決賽的項目進行專業輔導,獲獎企業將有參加由主辦方搭建的專場路演機會,并與投融資機構進行對接。此外,為了吸引更多企業和團隊參賽,主辦方還將給予入庫海峽基金港、被推薦至省上市后備孵化基地、享受基金和創投服務等增值服務。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息