當前位置: 首頁 > 工作動態 > 圖片新聞

嘉賓:福州那么美我想去看看!

發布時間:2019-11-23 11:39 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:
  福州特裝展區吸引土耳其嘉賓駐足了解。
  

  昨日在北京舉行的2019“一帶一路”國際商協會大會現場,福州作為主賓城市亮相,備受關注。大會上,福州的主題推介誠意滿滿;展廳里,福州特裝展區別具一格。參會的不少海內外嘉賓表示,希望能到福州走走看看,感受有福之州、幸福之城魅力。

  記者在大會現場看到,會場內外隨處可見“有福之州”字樣,專門設在北京國際飯店會議中心一樓的福州特裝展區格外顯眼。坊巷設計的展區里,“閩都文化”“創新福州”“開放福州”“綠色福州”“幸福福州”圖文并茂展現,讓嘉賓們一覽“六大國家戰略疊加,投資福州機會正好”的發展機遇。展廳中央,大屏幕播放著《幸福之州》的宣傳片,“幸福之州,得天獨厚,幸福之州,來自雙手……”《幸福之州》優美的旋律持續在大廳里回蕩。此外,福州茉莉花茶文化,以及三坊七巷、西湖、鼓嶺、榕樹、閩江、永泰莊寨、鎮海樓等福州元素,通過展示體驗和圖片特寫的方式集中呈現在展廳內外。

  福州在“一帶一路”國際商協會大會上的驚艷亮相,讓不少新朋友開始關注福州。在福州特裝展區里,嘉賓們或拿出手機拍照留念,或現場提問,或帶走福州的宣傳材料,方便以后對接、交流。他們紛紛表示,希望到有福之州、幸福之城走走看看。

  “沒想到福州這么美,茉莉花茶味道特別贊!”在逛完展區后,土耳其學者希望主動向展區工作人員要了幾份福州的宣傳材料?!拔掖郵賂嚦萍擠矯嫻難芯?,這是我第一次認識福州,有福之州、幸福之城、有福之人令我印象深刻,希望有機會去走走看看,開展一些項目合作?!畢M?。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息