當前位置: 首頁 > 雙隨機一公開

福州市2019年下半年種畜禽生產經營 “雙隨機”檢查情況公示

發布時間:2019-11-15 16:44 來源: 市農業農村局 字體: 大   中   小  
分享到:

根據《福建省農業農村廳辦公室關于做好2019年隨機抽查工作的通知》(閩農綜明傳〔2019〕99號),為規范種畜禽生產經營行為,加強種畜禽生產經營管理,福州市農業農村局聯合相關縣(市)區農業農村局,于2019年10月、11月對持證種畜禽企業的生產經營行為開展“雙隨機”監督檢查。

按照抽查比例原則上不低于檢查對象名錄庫的5%要求,從全市61家持證的種畜禽企業中隨機抽取3家企業進行監督檢查,其中羅源縣、連江縣和閩清縣各1家。主要檢查這3家企業的種畜禽生產相關證件、養殖檔案以及養殖場備案情況等。

經檢查,2家企業合格,1家企業不合格,存在養殖檔案不完整問題,檢查組當場要求該企業按照有關規定限期整改。

 

  

                                   福州市農業農村局

                                   2019年11月14日

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息