當前位置: 首頁 > 國有土地使用權出讓 > 出讓公告

羅源縣自然資源和規劃局 國有建設用地使用權拍賣出讓公告

2019-05-29 00:00    來源: 羅源縣公共資源交易服務中心    字號:大   中   小  
羅源縣自然資源和規劃局
國有建設用地使用權拍賣出讓公告
羅地出讓告字〔2019〕7號
 
經羅源縣人民政府批準,羅源縣自然資源和規劃局決定以拍賣方式出讓1幅地塊的國有建設用地使用權,現將有關事項公告如下:
一、拍賣出讓地塊的基本情況和規劃指標要求
編號
土地
位置
土地
面積
(平方米)
土地
用途
規劃指標要求
出讓
方式
起始價
(萬元)
競買保證金
(萬元)
增價幅度(萬元)
容積率
建筑
密度
綠地率
地上建筑限高
出讓年限
羅地出讓[2019]7號地塊
羅源縣鳳山鎮岐陽片區
24043平方米(合36.06畝)
住宅用地-城鎮住宅用地(普通商品住房、)商服用地-商務金融用地(以商務金融為主,兼營批發零售、住宿、餐飲等)
1.0   以上1.52  以下(含)
54%
以下(含)
4%
以上(含)
沿地塊東南側建設商住建筑,限高20米以下;沿地塊西南側、北大路北側建設公建建筑,限高15米;沿城隍廟東側建設中式院落建筑,建筑風貌與歷史街區風格相匹配,建筑限高12米以下
商服用地40年住宅用地70年
拍賣出讓
7760
1552
30
二、中華人民共和國境內外的自然人、法人和其他組織,除法律、法規另有規定外,在公告規定的期限內均可申請參加競買。申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。
三、本次國有土地使用權拍賣出讓采用增價拍賣方式,按照價高者得原則確定竟得人,設保留價。
四、本次拍賣出讓的詳細資料和具體要求,見拍賣出讓文件。申請人可于2019年6月6日至 2019年6月17日到羅源縣公共資源交易服務中心獲取拍賣出讓文件。
五、申請人可于2019年6月6日至2019年6月17日的工作日期間,提交有效的營業執照、法定代表人證明、身份證(或護照)、競買申請表、承諾函、競買保證金的繳納憑證及其他相關文件等向羅源縣公共資源交易服務中心提出競買申請。交納競買保證金的截止時間為2019年6月17日11時。
經審查,申請人按規定繳納競買保證金,具備申請條件的,羅源縣公共資源交易服務中心將在2019年6月17日16時前確認其競買資格。
六、本次國有土地使用權拍賣活動在羅源縣公共資源交易服務中心進行。拍賣時間為:2019年6月19日16時
七、其他需要公告的事項:
  1、本次國有建設用地使用權出讓現場交易工作由羅源縣公共資源交易服務中心具體組織實施。
2、本次交易出讓金含土地收儲、政府土地收益、被征地農民社保資金及土地審批相關費用(新增建設用地有償使用費、耕地開墾費、農業土地開發基金、出讓業務費),不含土地契稅、耕地占用稅、印花稅、城市基礎設施配套費(幼兒園等提供給政府指定部門的房屋免收)、防震、人防設施收費和該地塊環境、地災評估等有關費用。
3、其他要求:該地塊需配建提供給政府指定部門的建筑面積11980㎡。
(1)需無償配建幼兒園4800㎡(自交地之日起兩年內完成建設),位于本宗出讓用地外,具體位置以規劃審批紅線圖為準,由競得人無償建成后移交羅源縣教育局,由縣政府劃撥給羅源縣教育局并由教育主管部門負責辦理用地及建設報批手續。幼兒園開發建設可能形成高邊坡,競得該宗地后,競得人應當配套建設幼兒園高邊坡治理工程,結合項目總平聘請資質單位進行勘察、設計、施工和監理。
(2)需無償配建公廁一處,建筑面積60㎡。
(3)該地塊競得人需配建提供給政府指定部門的公建設施(商業建筑)7120㎡,政府按5900元/㎡回購。
(4)該地塊內涉及歷史建筑,由競得人按有關法規規定要求負責修繕、?;?,產權歸競得人。
(5)該地塊西南側的公建建筑需配建一個能容納約700人的大型會議室。
(6)該地塊充電設施需滿足(閩政辦﹝2016﹞62號)文件要求。
(7)該地塊東南側的商住建筑商業部分為集中式商業,規劃要求參照《福州市人民政府辦公廳轉發市城鄉規劃局關于福州市集中商業規劃審批意見的通知》(榕政辦(2015)194號)執行,競得人應負責引進面積不小于1000㎡超市一家、不少于700座電影院一家。
以上具體回購標準及要求以安置房回購合同及建設標準要求為準,并由竟得人于成交當日與羅源縣房地產公司簽訂安置房回購合同。
4、該地塊按《福建省城市規劃管理技術規定》執行,涉及停車車位配置標準,建筑間距、退讓用地紅線、道路紅線及建筑層高等應符合有關法規規定要求,具體規劃實施方案以經縣規劃部門批準的方案為準。
5、該地塊交易成交后,半年內按現狀土地交付使用,交地后1年內開工,開工后3年內竣工(回購安置商品房按回購合同要求執行)。
6、為節約集約用地,根據《閑置土地處置辦法》規定,受讓人超過合同約定動工開發日期滿一年未動工開發的,按照土地出讓價款的20%征繳土地閑置費,超過合同約定動工開發日期滿兩年未動工開發的,報經縣人民政府批準后,無償收回國有建設用地使用權;競買人競得土地后,應在羅源縣成立新的公司(由競得人控股,持股50%以上),競買人已屬羅源注冊公司除外。
7、競買保證金繳納事宜咨詢羅源縣公共資源交易服務中心。
8、本次出讓地塊的詳細資料和具體要求,見拍賣出讓文件。本次公告與出讓文件內容不一致的,以出讓文件為準。
9、聯系方式與銀行帳戶
    聯系地址:羅源縣公共資源交易服務中心(西大路8-8三層塔兜市場樓上)、羅源縣自然資源與規劃局(鳳南東路15號)
聯系人:祝忠登、孟烽
聯系電話:0591-26808079、0591-26866319
      開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司羅源支行
      帳    號:935006010010030024
開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:中國農業銀行股份有限公司羅源縣支行
      帳    號:13180101040014811
開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:福建海峽銀行股份有限公司羅源支行
      帳    號:100056160960010001
開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:中國銀行羅源支行
      帳    號:418275265160
開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:羅源縣農村信用合作聯社城關信用社      
帳    號:9011011010010000019956
開戶單位:羅源縣公共資源交易服務中心
      開 戶 行:中國工商銀行股份有限公司羅源支行      
帳    號:1402000129601117351
 
羅源縣自然資源和規劃局
2019年5月29日
1出讓公告.doc

附件下載