當前位置: 首頁 > 國有土地使用權出讓 > 供應結果

福州市人民政府關于軌道交通4號線一期工程螺洲鎮站(地下空間)項目建設用地使用權的批復

2019-03-11 17:16    來源: 國土資源局    字號:大   中   小  

福州市自然資源和規劃局:

  根據《中華人民共和國城市房地產管理法》及相關法規規定,經研究,將位于倉山區螺洲新城北側地下空間的地下建設用地使用權劃撥給福州地鐵集團有限公司建設“軌道交通4號線一期工程螺洲鎮站(地下空間)”項目。

  本批復項下的地下建設用地劃撥面積為9327.68平方米[約13.99畝,具體位置及四至范圍詳見市規劃局[《建設用地規劃許可證》(地字第350101201900018號)所附用地用線圖],土地用途為交通運輸用地—軌道交通用地(地鐵地下空間),且未經批準不得變更。在批準的用地范圍內,其建設應符合城市規劃、環境?;?、消防及文物?;さ紉?,并辦理建設工程許可有關手續。有關土地使用要求,應按有關法律法規的規定執行。

  上述地下建設用地使用權劃撥的具體手續,由你單位負責辦理。福州市城市地鐵有限責任公司應及時向不動產機關辦不動產登記有關手續。

  特此批復。

                                     福州市人民政府

      2019年3月6日

附件下載