當前位置: 首頁 > 國有土地使用權出讓 > 供應結果

福州市人民政府關于晉安區鶴林片區M-02出讓地塊國有建設用地使用權的批復

2019-04-08 08:53        字號:大   中   小  

福州市自然資源和規劃局:

  經研究,同意將晉安區化工路以北,鶴林片區M-02出讓地塊〔宗地編號2018-38號,土地面積26775平方米(合40.16畝,其具體位置及四至范圍詳見經批準的1:500宗地圖)〕的國有建設用地使用權,以公開拍賣方式出讓給福州市城投建筑有限公司。本宗地土地用途為住宅用地-城鎮住宅用地(普通商品住宅),土地使用權出讓年限為住宅用地70年,自土地交付之日起計算;土地使用權限期滿,按照《中華人民共和國物權法》、《中華人民共和國城市房地產管理法》及《中華人民共和國城鎮國有土地使用權出讓和轉讓暫行條列》等有關規定辦理。在批準的期限和范圍內,其建設應符合城市規劃、環境?;?、消防及文物?;さ紉?,并辦理建設工程許可等有關手續。

  上述宗地出讓的具體手續,由你局負責辦理。有關土地使用要求,應按照你局與福州市城投建筑有限公司簽訂的《國有建設用地使用權出讓合同》(編號35010020180920P049號)執行。

  特此批復。

  福州市人民政府

  2019年4月2日

附件下載