當前位置: 首頁 > 國有土地使用權出讓 > 供應結果

福州市人民政府關于收儲橫嶼組團L06地塊國有建設用地使用權的批復

2019-05-15 16:59        字號:大   中   小  

福州市土地發展中心:

  經研究,同意將位于晉安區橫嶼組團L06地塊項目,選址面積為38906.52平方米(合58.36畝,具體位置及四至范圍詳見市自然資源和規劃局1:500宗地圖)的一幅國有建設用地使用權,作為我市儲備用地。由你中心負責根據《福建省人民政府關于推行土地收購儲備制度的通知》、《福州市土地儲備實施暫行辦法》等規定收儲上述國有建設用地使用權。

  你中心應按照有關土地管理及城市房屋征收補償的法律、法規規定,做好上述收儲地塊的征收補償安置工作,妥善安置被征收的居民和單位,?;け徽魘杖說暮戲ㄈㄒ?,并進行前期開發整理。同時,收回上述地塊內原權利人的權利證書,并辦理相關注銷登記手續。

  特此批復。

                                     福州市人民政府

      2019年5月9日

附件下載