當前位置: 首頁 > 國有土地使用權出讓 > 供應結果

福州市人民政府關于淮安溫泉水廠(泵站)項目國有建設用地使用權的批復

2019-05-16 09:00        字號:大   中   小  

福州市自然資源和規劃局:

  經研究,同意將位于倉山區三環路與淮安路交叉口東南側的一幅國有建設用地使用權劃撥給福建海峽源脈溫泉股份有限公司作為“淮安溫泉水廠(泵站)”項目建設用地。

  本批復項下宗地總用地面積為2004平方米,其中實用地面積為2004平方米(合3.0054畝,具體位置及四至范圍詳見經批準的1:500宗地圖),土地用途為公共管理與公共服務用地-公用設施用地(供水用地),且未經批準不得變更。在批準的用地范圍內,其建設應符合城市規劃、環境?;?、消防及文物?;さ紉?,并辦理建設工程許可有關手續。

  上述國有建設用地使用權劃撥的具體手續,由你單位負責辦理。福建海峽源脈溫泉股份有限公司應及時向不動產登記機構申請辦理不動產登記有關手續。

  特此批復。

                                     福州市人民政府

    2019年5月14日

附件下載